面庄醋瓶惊现蛆虫爬动!严查!

By | 2020年7月26日
  “红星村这边有一个面庄真的好恶心,桌子下面的醋瓶子外面都有蛆,还正在爬。”近日,听友杜学生向“市平易近热线”反映了本人就餐时的遭逢。
 
  当天半夜,杜学生正在泸州市龙马潭区一壁馆吃面,杜学生说:“过后我预备倒点桌子上的醋,居然发现装醋的瓶子内有货色正在动。”因为酱料瓶是通明的,定睛一看,不禁患上作呕,原来正在动的货色竟然是粗大的蛆虫。杜学生又换了一张桌子,没想到醋瓶子外面仍是有。因为一起就餐的冤家说没有要折腾,杜学生只拍了照片、视频,之后付了19元分开了,不就地向店方反映。
 
  预先,杜学生想,摆正在里面主人能看到的货色都是这样,万一店内调料都蜕变了,会一样危害其余门客衰弱,便向“市平易近热线”节目组反映,也想提示其余门客留意。
 
  记者随后反馈给了龙马潭区市场羁系局。龙马潭区市场羁系局红星所立刻组织执法职员赶赴现场进行袭击反省。执法职员对该商户的三防设备、食材质料、卫生状况进行片面反省。经查,该面庄应用的年夜瓶千禾醋均正在保质期内,无异样,但餐桌上分安装放的三个醋瓶里的确存正在蛆幼虫。
 
  执法职员依据现场反省状况进行了立案考察,并要求商户严格依照《餐饮效劳操作标准》进行操作,欠缺“三防”设备,进一步排查食物平安隐患。