韩国盛行橡子安康食谱 英媒:松鼠或者无充分食品过冬

By | 2020年7月26日
  参考音讯网10月30日报导 英媒称,人们担忧韩国松鼠往年冬天会受饿,由于韩国人盛行吃橡子保健。
 
  据英国《泰晤士报》网站10月29日报导,正在专家发表橡子是一种有助于预防瘦削以及糖尿病的超等食品后,门客将橡子捣碎,煮效果冻状,配调味料或制成面条或饺子食用。
 
  报导称,植物权利维护人士以及公园意愿者曾经开端驱逐人类寻食者并建设橡子库,以确保松鼠以及花栗鼠的供应,从而保证它们有足够的食品过冬。
 
  正在首尔延世年夜学成立延世橡子维护队的先生史辛元(音)说:“假如人们持续正在树林里采摘橡子,会毁坏年夜天然的均衡,植物就无奈以及咱们正在校内共存。人类对天然资本的贪心进犯了植物的权益。”
 
  《华尔街日报》说,一只松鼠需求100多颗橡子能力熬过冬天,假如人类的寻食速率继续上来,韩国年夜局部橡子将正在50年后隐没。
 
  去年的一份陈诉说,韩国松鼠数目10年缩小了30%。